Всё перемелется

Сколько чудес за туманами кроется.
Ни подойти, ни увидеть, ни взять.
Дважды пытались, но бог любит троицу,
Ладно, придется ему подыграть.

Выучи намертво, не забывай
И повторяй, как заклинанье:
«Не потеряй веру в тумане,
Да и себя не потеряй!»

В.С. Высоцкий.


Сколько чудес за туманами кроется
Сколько ошибок ещё впереди
Что не построено, может построится
Что на затылке, то не на груди

Осенью, эти туманы - холодные
И по весне не теплее ни чуть
Мы пока живы, всегда не свободные
Ладно, успеем на веки уснуть

Сколько чудес без туманов и с оными
Только сюрпризов не надо, постой
Были когда то с тобой мы знакомыми
Ты уже Ангел, а я ...не Святой 

Всё перемелется, время, как мельница
Крутят со скрипом её жернова
Всё переменится, снова метелица
Переметёт и следы... и слова


Рецензии