Самозащита

Я-человек с чистым сердцем и верной душой,
Но часто сражаюсь с самим Сатаной!
Одену я латы стальные на грудь,
Чтоб сердце и душу не смог он проткнуть,
Переживания спрячу за меч,
Чтобы не смог он прореху засечь,
И отобьюсь от него что есть сил,
Чтобы за слабость меня не схватил.
И.Б.


Рецензии