Когда любовь ушла

Когда нас невниманье мужское беспокоит,
оглядываться в прошлое не стоит.
Любовь ушла, её не воскресить,
о ней не надо думать и грустить.

А стоит посмотреть по сторонам,
другой свою любовь подарит нам.
Чтобы любовь не превратилась в пытки,
не надо предлагать её в избытке.

Если б нас насильно накормили,
мы б такое блюдо разлюбили.
Когда по-настоящему любила,
отпускала и благодарила.

Если в браке стала несчастливой,
то другого мужа находила.

http://stihi.ru/2020/10/15/5236

Рецензия:

Кто любит, не забудет никогда.
Ты ж, отпускаешь, совершая кражу,
А он на сторону идет, вот так беда,
Знать, не свою опять берешь поклажу

Владимир Морозов 10   26.03.2021 08:50   •


Рецензии
Кто любит, тот не забудет никогда
Ты ж, отпускаешь и совершаешь кражу
А он на сторону идет, вот так беда
Знать, не свою опять берешь поклажу

Владимир Морозов 10   26.03.2021 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Нина Ивановна Серёгина   28.03.2021 01:53   Заявить о нарушении