Ключи

Сегодня под луной в ночи, 
Под старым мостом из дуба, 
Я утоплю свою любовь в вине 
С водою пополам. 

Мне бы покорности и самобичевания, 
В противном случае примкну я к Каину. 
Я сущий дьявол во плоти! 
И ты уж тут кричи, свищи. 

И зарастёт моя калитка, 
Покроется лианами забор. 
А дверь застынет словно камень, 
Лишь бы никто туда не шёл. 

Закрою ставни, спущу шторы, 
И запалю на столике 4 свечи. 
Куда же подевалась совесть? 
А вместе с нею от сердца ключи.


Рецензии