Дефицит любви

В мире дефицит любви,
Дефицит обычного общения,
Кризисы душевной теплоты,
Непредвзятости людского мнения!

Очень мало можно знать,
Чтобы проявить любовь к кому-то.
И как просто словом укорять,
Когда знаний много, а любви - негусто.

Тренинги, программы, Wish-листы -
Мы давно запутались в познаниях.
Как бы в этом хламе вновь себя найти
И вернуться к сути мироздания?!

В мире дефицит любви,
Дружба тоже в жизни задыхается.
Недостаточно об этом говорить:
Всё же, и любовь, и дружба делом созидается!

Марина Плескач, 27.02.2021


Рецензии