Преподобный Сергий

Преподобный отче: Сергий, помоли-сь о нас.
В этот, многотрудный: испытаний час.
Дети мы Христовы: слабы не радивы.
Гордые-больные, приподнятые гривы.
Без Твоих молитв, отче наш, Сергие.
Страстные не добрые, час от часу, злые.
Приклонив колени, отче тя, прошу.
Во грехах сгораю, славы не ищу.
Отче преподобный, ты, о нас молись.
Дети мы, Христовы, от нас, неоткажись.


Рецензии