Логика сверху 12-05-2015

О плоть - черновое начало
Творящая распри в Душе.
Тебе, как всегда, жизни мало -
Ты прелесть и злоба в своём неглиже.

О плоть - ты пружина на взводе
Тех мыслей сознания извне.
Ты есть проявление в Природе -
Тех чувств проявления во мне.

Я чувства в себе обуздаю
(В крови не хочу бунтовать)
К любви я себя призываю,
Я с ней хочу в мудрость шагать.

В порыве земных рассуждений
Я текст этих строк написал.
И в них я увидел начало,
Тех чувств, что когда-то создал.

Нет в них никаких убеждений
(Об этом мой голос кричит)
Хочу я в любви проявлений -
В них логика сверху звучит.


Рецензии