Как говорила одна прекрасная поэтэсса - безотносит

Вот, если я когда-то, чего-то напишу,
Поймёте вы, ребята - поэт я, а не шут.
Я правдою беременный, не нужен мне никак,
Надетый нашим временем с бубенчиком колпак.
Шуту, конечно, проще, с рождения дурак,
Он, даже если ропщет, то как-то кое-как,
А у меня открыто и всюду и везде -
И я не ем с корыта и червячка в гнезде.
Когда-то я смеялся, когда-то плакал я,
Но я не измарался в сей жизни... ну, совсем.
И если в жизни будущей  пройти заставят душ -
Мне он совсем не нужен, мы сами, как-то уж,
Помоемся, отчистимся от грязи и говна,
Ведь мы же с вами числимся - Великая Страна.
И пусть со мной поспорят, никто не отберёт
Страну, где есть Герои, и не уснул народ.


Рецензии