Борьба двух волков

Если глубже заглянуть
В рассвет своей души
Увидишь там ты двух волков
От Света и от тьмы.

Кого ты кормишь больше,
Тот и судьбу творит.
Так создаём жизнь на Земле
Два лагеря живут.

Противостояние Света тьмы
Есть Кали-Юга век.
Сейчас меняем мы судьбу
Явился час рассвет!

И Воин Света взял бразды
Век золотой настал!
Мы миром завоюем мир
В Сад Землю превратив!

И в Вечность превратим мы жизнь
Без горя и смертей.
Всеобщий Храм Любви здесь
Сотворим, Твердыню гор вершин!

Откроет чувство-знание в нас
Космический Портал
И Мысль царицей явит к нам
И будет Созидать!

В Союз Единый все придём
И Бог Добро нам Даст!
Земля и Небо поцелуем
Скрепят Союз для нас!

Мы тайны мира постигать
Душою все начнём
Такое время к нам идёт
Век Сатья-Юга он.

Для многих это лишь мираж,
Сознанием не созрел.
Со зрелой кто душой явил,
Тот пробудил портал.

Потоком строки все идут
Торопит время нас.
Вибрации Земля подняв
Ускорило свой ход.

И Бог нам в помощь всем
Идёт, Он рад за нас за всех!
Включайтесь быстро в ритм Земли,
Чтобы не смытым быть. Ведь жатва
Косит всех подряд, кто тёмным руку дал.

Мы добровольцами пришли
Земле чтоб помогать.
Не время жаловаться нам,
Что трудно стало жить.

Кто вовремя включился в ритм,
Тот в радости живёт!
И дело спорится его,
Не страшен вирус им.


Рецензии