Где мои года

Где же, где же, мои года,
Как я умела смеяться...
Столько хорошего было тогда,
В сумерках добираться...

Это было лучшее время дня,
Вспомню свою прогулку...
Жизнь мне казалась скучна,
Я превратилась в "незабудку"...

Сейчас это уже "не фигня",
И время летит словно миг...
Кого-то тогда соблазня,
Я попала сейчас в тупик...

Как у людей память зла,
Уже не удивляюсь порой...
Встретить бы того "козла",
Хотя я не знаю какой "герой"...

И на место поставить мозги,
Снесённые его любовью тупой...
Сейчас мы лучшие враги,
Такой "деловой" и "простой"...

Хочу пожелать чтобы сдох,
Но честно меня не учили...
Хочу чтобы его голосок заглох,
За то во что меня превратили...


Рецензии