Пост...

Ложился голодным,
Читая святых.
Проснулся свободным
От мыслей дурных.
 
Сияет улыбка,
Поклоны легки.
Я бодрый и гибкий,
И льются стихи.
 
Душа ликовала,
Дыша в полный рост.
На деле познала
Молитву и пост.


Рецензии