Весна моя

Весной все возвращается
На круги своя.
С капелью просыпается
Продрогшая земля.
И бьется сердце в нежности
Влюбленностью дыша,
Так много зелени и свежести,
Что чувства не сдержать.

Однажды мне и не припомнится
Вся эта легкость бытия,
Зимой - промозглой вероломницей
Забудется весна моя.


Рецензии