Чары. На неожиданности!

   Любимая, Ты знаешь, что прекрасное – волшебно!
На неожиданности встречи с красотой,
Что на скульптуре очаровывает вечно,
Уж кажется, что мир с прекрасным – сказочный, иной!
Он увлекает видеть лишь прекрасное - очаровательный мир Твой!

/Фото - Вечная весна, Огюст Роден. 1901-1903. Эрмитаж./


Рецензии