Цените каждый миг!

Когда услышал ты вердикт,
Всё хочется забыть на свете!
Бежать от всех в другой лишь мир
И никого уже не слышать

Не видеть глаз и слёз родных
Кричать от боли, от безумия!
Вопрос терзает лишь один
Ну почему со мной случилось?

Никто не знает правды этой,
Лишь только Бог один в ответе!
Он испытания посылает,
Чтоб сделать нас ещё сильнее,

Чтоб жизнь для всех была ценее,
Ценее каждый миг и час!
Чтоб говорили всем:
"Родные, дороже нет на свете вас!"

Любите сразу и сейчас!
И дорожите той минутой,
Что вы могли сказать:
"Люблю и никогда я не забуду!"

Последний вздох, последний взгляд
Так мало времени осталось
Как много я хочу сказать,
Но ты ушёл, лишь тишина осталась!


Рецензии