ФНБ, привлекает взор...

ФНБ, он как магнит,
Привлекает взгляд жулья,
В нем, огромные средства,
Распилить, увы, нельзя,
А желающие есть,
Сунуть лапу, в тот карман,
Не боятся опоздать,
И на поезд в Магадан,
Психология людей,
Очевидно, такова,
Что желанье, есть всегда,
Накопить себе добра,
И прикрыть от зорких глаз,
Мотивацию свою,
Мир людей, таков он есть,
Даже стоя, на краю… .


Рецензии