Ню-359

В тебе мой юный ангел,
душой хочу я утонуть и,
наслаждаясь ароматом
твоих жизнь дающих
таинственных соков,
ещё сильней любить, любить...

Любить твою весною принятую радость
и жажду в счастье обращать
любую малую возможность:
улыбкой день мой освещать;
быть светлоликую мадонной
с младенцем ангельским в руках...

Так пташка малая с рассветом,
клюв опуская в водоём,
пыхтит и,
брызги в бисер превращая,
раскрас пушистый для самки омывает,
чтоб только стать её рабом...

23 марта 2021


Рецензии