Разочарование

         Самое сильное чувство- разочарование
         Не обида, не ревность и даже не ненависть
         После них остаётся, хоть что-то в душе.
         После разочарования - пустота...
                (из интернета)
*
Бывает гадко на душе,
когда тебя разочаруют
Все любят розы посвежей
и всё же их, в букет пакуют.

Очарованье, лишь в одном
отдельно взятом индивиде...
Не важно, человек иль дом-
просеиваем массу в сите...,

чтоб восхищаться и любить.
Дарить простые комплименты.
Без этого так трудно жить...
Должны быть радости моменты

Чтобы доверить, как себе
надеясь в жизни на взаимность.
Жаль, пазлы рушатся в судьбе,
и подростковая наивность,

как горб верблюда на хребте,
из общей массы выделяет...
Сорвали розы, жаль, не те,
которые нас вдохновляют.

      23.03.2021 год
     фото из интернета


Рецензии
… Да, жаль, что жар любовного огня,
Нас не накрыл тогда девятым валом.
Ты милый, всё решивший за меня -
Прости за то… что я не обещала…

Валерий Анатольевич 2   29.03.2021 11:55     Заявить о нарушении
ой, мне даже боязно такое представить...Ангел уберёг от непродуманных шагов...

Спасибо.

Доброго вечера!

Бобрякова Елена   29.03.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.