Кто бы знал

Кто бы знал
как худо мне
иногда бывает
в этой жизни,да, да в ней.
Вроде бы детали:
ждал, но не было звонка.
Не нашлось минутки?
Из любого б далека
и не раз, два в сутки,
номер знал бы… позвонил
и без всяких если.
Все бы встречи отменил
деловые, в кресле
пять минут не усидел,
а она?
Не может!
И не ведает: в беде…
Что ж такое, что же?
И не только, только с ней,
в целом с нашим миром,
что ни день… дурней, дурней
да и зло в кумирах…


Рецензии