Пани

Так невозможно, дальше нельзя, 
Тело на угли, а душу отдам. 
Вылетит пепел за дымом в трубу, 
Пламенный феникс, тебя приручу. 

Зарево блекнет, корчмарь берегись— 
Выкраду сердце твоей Беатрис. 
Воз отцепили, конюшни открой 
Черная масть, прекрасна собой! 

В лес напрямую скорей поскачу, 
Прямо за море тебя увезу. 
Будет с тобой у нас холм серебра. 
Жемчуга вдоволь, малахита гора. 

Там заживём — пани да пан! 
Жизнь с любимым, 
С любовью к пирам!


Рецензии