Ты мой алкоголь, моя гематома...

Ты мой алкоголь, моя гематома, 
Больное пятно в моей голове. 
Пятно до того чернее ночи, 
Что потерялся в нём на легке. 

Гулять в том дворе большая кручина, 
Теперь ты в опале моей любви. 
Адреса, светофоры, словно горы. 
Я на равнине и рядом не ты, 

Мои глаза источали слезы. 
В них отблеск от звёзд увидал человек. 
Мигом за мною летят вертолёты, 
А ты под лавиной глупых идей. 

Вижу вдали чёрное море. 
Утро, рассвет — будет жара. 
Меня везут на 9-й номер, 
Я алкоголик, ты рана моя. 


Рецензии