Губительный страх

Все вирусы на белом свете,
Милы, наивны словно дети.
У них нет цели нас убить,
Им просто надо где - то жить.

Наш организм, вполне подходит,
Тепло, с ума в нём редко сходит.
В нём тридцать шесть и шесть всегда,
Почти во все его года.

И у младенца и у прочих,
А это счастье между прочим.
Так для чего - же убивать,
Зачем носителя менять.

Короче, это не логично,
Но тут вопрос вмешался личный.
Наживы неких групп людей
И сразу вирус стал злодей.

Его ковидом обозвали
И в голос медики сказали.
На пару с прессой, он наш враг
И овладел умами страх.

На нервах, год почти проходит,
Ковид с экранов не уходит.
Нет дня, чтоб не было о нём
И мы конечно - же все ждём,

Что он придёт к нам и погубит,
Древа родов, под корень срубит.
Нас маска вряд ли защитит,
От зверя с именем - ковид.

Он всем покажет нам дорогу,
Ту, что ведёт на небо к Богу.
Но я скажу тебе, родной,
Ты прогони свой страх долой.

Из головы, да по скорее,
Стань хоть немножечко мудрее.
Ковид, лишь малость при делах,
Не он мир губит, губит страх.

Фото со страниц интернета.


Рецензии