дождь моей любви

соскучилась, грустит моя душа,
в безмолвии снегов погребена,
и сушит ветер дождь моей любви,
наверное весной не расцветут сады...

следов дорожка убегает в даль,
бреду, ступая точно след во след,
несу снежинок зимнюю печаль,
качусь в морозный стихотворный бред...

проторен путь, но вовсе незнаком,
надеждой позабытою ведома,
я выплюну в душе застывший ком,
оставив прошлое покинутому дому...

избыток чувств затвердевает в соль,
в печи сомнений плавлю эту страсть,
любовь заплатами накроет боль,
чтоб удержаться мне и не упасть..


Рецензии
Мне очень понравились ваши чувства здесь, искренно и по-настоящему.

Лола Грейс 13   04.04.2021 10:54     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо за отзыв!

Александра Рада   05.04.2021 19:47   Заявить о нарушении