Первоклашка, Юлианке

         А скоро в школу… Время так летит…
Малышка наша стала первоклашкой.
         Пускай Господь к тебе благоволит,
Как к тем, кто защищён его «рубашкой»,
         Прикроет Ангел путь всегда крылом,
Любовь родных послужит новой силой!

         Мы день и ночь печёмся об одном:
Здоровой будь, удачливой, счастливой!

                © Павлина Вальковская


Рецензии