Говори со мною взглядом

Чтобы сердце знало, что ты рядом,
Говори со мною своим взглядом.
Твоя фотокарточка со мною,
От тебя не прячу и не скрою,

Что любуюсь я! Такой красивый,
Ты в душе моей всегда любимый.
Говори со мною своим взглядом,
Это для меня уже награда.

Мысленно и я веду беседу,
И зову тебя к себе к обеду.
Вместе веселее и вкуснее,
Приходи давай, спеши скорее.

Не могу забыть и не забуду,
И всегда я помнить тебя буду.
Запретить душе не смею, не могу,
Память в своём сердце с болью берегу.

Промокну с усталых век слезинку,
Провожу последнюю снежинку.
Буду с радостью весну встречать,
Она учит верить и мечтать.

Говори со мною своим взглядом.
Видишь, твои внуки со мной рядом.
Деда не хватает им, пойми
Не хватает им твоей любви.

Вот обнял бы, на колени посадил,
Ты и сам, когда-то в детстве так любил.
Ну, а я бы рядышком стояла,
И от счастья радостно сияла.


Рецензии