Держись Донецк

Держись Донецк многострадальный,
Город обычных «работяг»,
Выпал тебе урок печальный,
Поднять над головою флаг.

Враги на флаг тот зубы точат,
Сорвать и сжечь все норовят,
Землю разрывают в клочья,
Танки, пушки, «Смерч» и «Град».

Стой надёжно словно крепость,
Заслони народ собой,
Присягни ему на верность.
И премии не легкий бой.

Не иссякнут в тебе силы,
Не падут твои врата,
Жди! Настанут перспективы,
Мир, порядок, красота!


Рецензии