Гулять после дождя

Первый куплет:

До последнего ждать тебя,
Рассмеяться, забыть, проснуться,
Громко слушать сквозь тишину,
Как в груди что-то трепетно бьётся.

Удивляться привычным вещам,
Знаешь, было бы всё как раньше,
Только после не позову тебя,
Я гулять после дождя….

Припев:

Как ток после звонка,
Удар за ударом,
Огонь за огнём,
По сердцу походит пожаром,

Моя слабая жизнь,
Под стеною дождя,
Под прицелом у них,
Знаю сам, так нельзя!

Второй куплет:

От прибитой пыли ко дну,
До небес я могу дотянуться,
Расставаться, грустить и петь,
Засмеяться, забыть, проснуться.

Если вспомнишь потом обо мне,
То не будет уже как раньше,
Только вот не возьму тебя,
Я гулять после дождя…

Припев:

Как ток после звонка,
Удар за ударом,
Огонь за огнём,
По сердцу походит пожаром,

Моя слабая жизнь,
Под стеною дождя,
Под прицелом у них,
Знаю сам, так нельзя!

Припев:

Как ток после звонка,
Удар за ударом,
Огонь за огнём,
По сердцу походит пожаром,

Моя слабая жизнь,
Под стеною дождя,
Под прицелом у них,
Знаю сам, так нельзя!


Рецензии