Совсем не прочь свихнуться...

Совсем не прочь
свихнуться
и стать безумцем я!
Жить не по мне искусство,
я против бытия
во зле вселенском, мраке
и равнодушьи льда,
а счастье есть что - враки:
не видел никогда!
Досужих разговоры,
фантазии, мечты,
как розовый лев, ворон.
Таких их видел ты?
Совсем не прочь
свихнуться,
уж там-то, там всё есть:
и бешеные чувства,
и сгинувшая честь…
Слон в небесах парящий,
Мир злу сказавший:"Нет!"…
Лукавим в жизни чаще…
Зачем?
Большой секрет!


Рецензии