Меня ты просто не любила, Ушёл и тут же ты забыла

Меня ты просто не любила,
Ушёл и тут же ты забыла...
Надеялся конечно зря,
Что вдруг окликнешь ты меня...

Что позовёшь, ты дама -- ложь,
Вдруг крикнешь и меня вернёшь...
Надежда в сердце умирала,
Замёрз, но ждал я у вокзала.

Нелёгкий шаг, и горькое прощай,
Себе я с болью прошептал...
Могла б вернуть, сказать:"Не уезжай"...
Но ушёл уже последний трамвай...

Подняв повыше воротник,
Грязный вагон и злой проводник...
Ничего не хотелось мне в этот миг,
Я ей заболел...я просто сник...


Рецензии