Кроме нас самих

   ***
Что в Жизни, кроме нас самих,
Нам может угрожать?
Коль зло в невежестве творим,
Чего от Жизни ждать,
В Законах мудрых Бытия
Взаимность, равновесие -
Черты главнейшие, стремят
Процессы чётко к действию
Противному ль согласному
Содеянному нами,
Дорогу в Света Царствие
Лишь Духа мощный пламень,
Неколебимо явленный,
Способен озарить,
Коль Жизнь трудом восславлена,
То радостно нам жить!
   ***


Рецензии