Ошибка

А от ошибок рецепт не создан,
Нет панацей.
Ещё не страшно, ещё не поздно,
Когда  есть цель…

Размах ли буен, разбег ли шибок,
Мы ль  дураки?
Ведь  от ошибок, как от ушибов -
Сплошь синяки…

Живём наотмашь  (не в поле минном),
Спаси нас Бог.
Всё перетрётся, всё поправимо,
Лишь нужен срок.

Но есть ошибка, как будто в спину
Воткнули  меч,
И так тяжка непоправимость-
Ни встать, ни лечь…


Рецензии
Ниночка, слова бьют в душу!
Истиная правда!
С теплом к тебе .Тамара.

Тамара Рябиничева   26.03.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.