Вы просто цель

Британия заявила о расширении своего военного присутствия в Чёрном море

23.03.2021 - 7:40

;

В рамках модернизации вооружённых сил Британия планирует активизировать своё присутствие в Арктике и на Балканах, а также в Балтийском, Средиземном и Чёрном морях.

Об этом говорится в плане реформирования британских вооружённых сил, представленном накануне, 22 марта, Министерством обороны страны.

«Мы расширим наше присутствие в черноморском регионе, на Крайнем Севере, на Балтике и в Западных Балканах (где мы реализуем новую региональную инициативу по подготовке войск союзников).

Присутствие будет построено в рамках многосторонних групп», — указано в документе.




Военнослужащие США во время учений НАТО попытались найти в водах Средиземного моря российскую подлодку Варшавянка, но не справились с заданием, сообщают СМИ.

Российская дизель-электрическая подлодка проекта 636 "Варшавянка" в водах Средиземного моря выполнила различные маневры. Подводные корабли этого класса активно интересуют военных экспертов и теоретиков стран НАТО. Три противолодочных самолета P-8 Poseidon были направлены для выявления российского подводного корабля. Двое обследовали акваторию, один занимался гидроакустической разведкой.

Одна из таких российских подлодок шла в сторону британской военной базы Акротири на острове Кипр. Целью "Варшавянки" было изучение скорости действий противолодочной обороны НАТО при потенциальной угрозе. Даже новейшие гидроакустические приборы не помогли американцам обнаружить российскую подлодку и помешать успешному выполнению задания.



avito.ru





Расширить можно...на словах
На деле- полная недоработка
Пока вы расширяете свои права
Вам их сужает русская подлодка!

Вы просто цель для нашей "Варшавянки'
Калибров пуск и кончилась гулянка!!!


Рецензии