Вечера

Хочу сказать и говорю вам, 
Убрав всё лестное назад, 
Спасибо, вам, за смех и губы! 
По одиноким вечерам. 

Вы так просты и так невинны, 
Все тучи с неба раскидав, 
Улыбкой вашей поместили 
Меня в обитель, в этот рай. 

Здесь так легко и так свободно. 
Не так темно, как было там. 
Вы подарили взгляд высокий, 
По безысходным вечерам. 

Вы так милы и также строги, 
Дав мне возможность помечтать, 
По облакам раскидывали строки. 
В окне темно, потухли свечи. 
Скажите мне, что делать нам? 
Оставьте свой контактный номер, 
По одиноким вечерам. 
Явитесь мне вы в той же форме, 
По безысходным вечерам.


Рецензии