Всплески света разливаются

     Валентине Лисице

Всплески света разливаются,
Пробуждая красоту
В наших душах. Удивляются
Люди Музыке. Иду

Я за пальцами играющей
В глубину иных эпох.
Музыке, всегда спасающей,
Помогает добрый Бог.

23 марта 2021г.


Рецензии