Людям нужна твоя любовь

Людям не нужны твои знания!
Так мы растим лицемеров,
Отвечающих вовремя правильно,
На место спустив человека.

Людям не нужны твои обещания,
Длинные фразы слов бесконечных.
Чаще действенней лишь молчание
В глазах с пониманьем сердечным.

Людям не нужны твои деньги,
(Хотя может так показаться.)
Быть бескорыстным - дар редкий,
За деньги не всё покупается!

Всё в чём любой нуждается,
Каждодневно и без условий -
Когда любовь проявляется
На деле, без пустых предисловий!

На поучения давно аллергия,
Люди устали от количества слов.
Вечером тихим себе повторите:
Людям нужна твоя любовь!



Марина Плескач, 01.02.21


Рецензии