Я не боюсь... Любить!

Я не боюсь... Любить!..
В любви так много света...
Кто позволяет Быть!
И уходить в рассветы…

И убегать мне так легко
в тобой горящие закаты
за убегающей звездой -
где мы с тобой крылаты!

И где мы можем просто быть!
Там настоящими собой -
и просто так Любовь Любить...

Мы не расстанемся...
     С тобой!


Рецензии