Лучик солнца игривого...

Лучик солнца игривого
Мне ласкает глаза.
Да! Весна нынче поздняя,
Но  и ей тормоза
Жать не стоит сегодня, 
Зазвенела капель.
Будем смелыми, модными.
Впереди ведь апрель.
Будем новые планы
Строить , как никогда.
Пусть особенным светом
Засияет  звезда
Нашей жизни, на встречу
В новый день побежим.
И душе станет легче,
Соблюдая  режим,
На рассвете проснемся,
А запас свежих  сил
Израсходуем с пользой.
Каждый, что попросил,
То получит, лишь стоит
Чуть напрячься ему,
А затем успокоиться,
Нам печаль ни к чему.....


Рецензии