Человек летать не может

Не спугните… Ради Бога, тише!
Голуби целуются на крыше.
Вот она, сама любовь, ликует, -
Голубок с голубкою воркует.

Николай Старшинов.


В этом мире все так хрупко
Словно тонкий лёд на луже
Голубь ластится к голубке
Он ей тоже очень нужен

К утке селезень подходит
Видно любит, опекает
Его утка обиходит
Без него она скучает

Людям, свойственны напасти
Все у них на так как нужно
То кругом сплошные страсти
То опять живут не дружно

В этом мире все так хрупко
Ходят голуби по крыше
Улетела ввысь голубка
Голубь тоже рвётся выше

Человек, летать не может
Может падать с высоты
Я когда то падал тоже
Но, меня держала ты


Рецензии
Хорошее какое...
Последние строки особенно...
Любви и радости, Эва!)

Татта Дзалатти   23.03.2021 07:58     Заявить о нарушении
Он постарается)))

Эва Радзакис   23.03.2021 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.