Я к дыханию ночи привык

    Владимиру Алейникову

Я к дыханию ночи привык.
В этом мире так просто работать!
И уже воспевает язык
И полёт, и сиянье кого-то.

Время марту покинуть приют,
Затвердив, что разлука - не вечна.
Нас с тобою и любят, и ждут.
Сила творчества, друг мой, беспечна.

22 марта 2021г.


Рецензии