день лени

Порой приходят к нам дни лени,
Когда не надо ничего.
Заботы все к едрене – фене,
Не хочешь видеть никого.

Дела, что есть, идут со скрипом,
Да переделывай потом.
День непричесанный, небритый,
Причина в чем, мы не поймем.

Возможно организм усталый,
От перегрузок каждый день.
Погода тучами достала,
Здесь и накатывает лень.

То жизни ритм надоедает,
Одно идет по одному.
Причина не одна бывает,
И отдых нужен хоть кому.

День телевизору, дивану,
Любимой книге посвятить.
А утром, что огурчик встану,
Без негатива снова жить.


Рецензии