Увы, но на любовь я, вовсе, не способна

Увы, но на любовь я, вовсе, не способна.
Живу с одним, но без сердечных ран.
Она для жизни моей, будто, не пригодна.
Я в ваших чувствах - круглый ноль, профан.

Все думают, любить - это искусство.
Нет жизни без нее и нет уже смертей.
Мне, будто, ребра вырвали без хруста
И сердце вынули без праведных речей.


Рецензии