Папе

Какая странная игра...
Когда вокруг такое солнце.
Когда такая синева.
А надо мною жизнь смеётся.
Так зло смеётся,
Шутит зло... Исподтишка...
Ведь не настолько я грешна,
Чтоб так.
Хотя, конечно всё бывало.
Но я же это осознала,
И злость свою я обуздала...
Да видно поздно поняла.
Ведь их страдание с ними спит,
А наше с нами останется.
Тоска как червь под сердцем вьется,
И точит, точит изнутри.
Душа, как раненная птица
В окно закрытое стучит,
Окно закрылось навсегда.
Ей остается лишь смириться.
Грехи свои себе простить.
04.10.2001 г.


Рецензии