Если любишь...

Если любишь,- напиши
Нежные слова мне прозой,
Чувствами своей души
И укрась лазурной розой

Цвета моря и небес,
Пробуди рассвет тот ясный
В памяти, где ларь чудес
Славной юности прекрасной

Возврати меня в ту жизнь,-
Конь Пегас где с милой Музой,
Чтобы вознесли вновь ввысь
От всего земного груза…

Уведи в тот пышный сад,
Где поют свирели, птицы
И в неистовости май
Просветляет цветом лица

Чтобы слышала сама
Весь весны мотив напевный
Тот, что сводит всех с ума
Ярким обликом царевны…
23.03.2021г.


Рецензии