Рояль судьбы

Судьба играет на рояле,
Так смело кисти развивает
Следы, оставив,  на бокале,
Вино украдкой допивает
Она лишь знает наизусть!
Все ноты жизни человека
Сейчас сыграет всем нам грусть,
А завтра радость всего века
То ноты чёрные на белом
Сыграет старенький рояль,
То ноты белые на чёрном
Мне не ясна судьбы мораль!
Но как прекрасна её игра
Она и жизнью управляет,
Бывает лишь порой добра
И роль злодейки исполняет,
А может нет в судьбе изъяна?
Рояль играет как всегда
И нет злощасного капкана,
Что ждём от жизни иногда
Ну что, судьба, испьём вина?
Я не боюсь казаться глупой
Позволь, сыграть , хочу сама
Все линии судьбы прощупать!


Рецензии