Придёт Господь-Отец спасти всех нас!

О, Матушка-Земля, планета Рая.
Прекрасное творение Творца!
Немного потерпи, Земля родная,
Придёт Господь-Отец спасти тебя!

Придёт Господь-Отец на Встречу к Сыну.
Пять тысяч лет Сын Божий ждёт Отца:
Могучего Героя-исполина
Бог удостоит царского венца!

Как только примет Божий Сын венец -
Венец Царя Земли, Царя Царей,
То мировому злу придёт конец
На всей Земле, и во Вселенной всей!

Земля – последний заповедник зла,
Решёткою она окружена:
Попался враг в капкан – не ускользнуть;
Здесь, на Земле, закончит он свой путь!

Великой Встречи наступает час,
Придёт Господь-Отец спасти всех нас!
Дарует Бог-Отец Земле Царя:
Очистится от грязи Мать-Земля!

Сын Божий Один – богатырь отважный,
Людьми не узнанный сейчас живёт:
Кто Он такой – узнает скоро каждый,
Когда Господь-Отец с Небес сойдёт!

Да здравствует Господь наш Созидатель,
Источник Жизни и Всех Благ Податель!
Да здравствует Сын Божий – наш Спаситель,
Защитник Матери-Земли и Победитель!

14.05.2016


Рецензии