Перемены

Пришёл момент самосознанья,
Настанет скоро взрослый час.
Приходит мира понимание,
Уходит детство в даль от нас.
 
И вот плетёшься по дороге,
Не зная верного пути,
Но надо не терять надежды, 
Надежду счастье обрести.
 
Порой стоишь ты на распутье,
Не зная, тот ли выбран путь,
И погружен в своё раздумье:
А может стоит здесь свернуть?
 
Порой бывает очень сложно, 
Да и теряешься порой,
Но ты старайся делать всё, что 
Позволит быть самим собой.


Рецензии