Минуты счастья

Вогваздино*. Сосновый бор. Песок.
День солнечный. Второе мая.
На нерастаявший снежок
Мы смело босиком ступаем.

И озорство блестит в глазах:
Мы словно окунулись в детство.
И вот, по снегу пробежав,
Теплом песка спешим согреться.

Ах, ну какой же это кайф!
Как передать его словами?
Минуты счастья испытав,
Оставим их с тобой на память...

                02.05.2002

* Вогваздино - поселок в Республике Коми


Рецензии