Сколь славен наш Господь-Отец Всевышний!

Сонет

Сколь славен наш Господь-Отец Всевышний!
Всех выше Он, нет выше никого.
И силы нет сильней, чем у Него,
Сомнения здесь всякие излишни.

Владыка всех сил Неба и Земли,
Господь Божественную Власть имеет:
Он истинный Творец и всё умеет
Своею силою разрушить и спасти.

«О, сущий истинно наш Бог бессмертный,
Всё сотворивший и живущий в нас!
Приди, спаси Планету и всех нас!»
Так молимся мы в тишине рассветной.
Всевышний, просим милости Твоей!
Спаси Мать-Землю и Твоих детей!

09.09.2014


Рецензии