Нам не привыкнуть

Нам не привыкнуть к этому,

Я сам так к этому и не привык.

Бегу я как собака, высунув язык.

Бегу куда-то в темноте,

И женщины мне попадаются совсем не те.

Как хочется остановиться и у речки посидеть.

Налить коньяк КВ,

Шашлык пожарить и любимой в очи посмотреть.

Но в этой гонке мы не видим ничего,

Врагов своих мы убиваем всех до одного.

Ну а когда последнего добъем,

То жить мы будем счастливо вдвоём.


Рецензии