Опять снегопад...

Опять снегопад запорошил следы,
Укрыл белым пухом дома и мосты,
Деревья, кусты и людей толчею…
И выбелил Душу, больную мою…

Ушли беспокойство пустое, печаль,
И светом наполнилась бледная даль;
Забыты на время проталины, хлябь,
Весенних ручьёв беспокойная рябь

И ты, кто заставил рыдать по ночам,
А днями – скрываясь ходить по пятам…
Но страх угольком тлеет в сердце, на дне,
О том, что любовь вновь вернётся ко мне!


Рецензии