Благодарность

В мою жизнь ворвалась удача!
Мне во всём несказанно везёт!
Разрешается с ходу задача, -
Стоит только поставить её!

Всё мне сразу сейчас удаётся.
Лёгкость, радость и счастье - в груди!
Что понадобится, то и найдётся
На моём интересном пути!

Я бодра, весела и счастлива,
Жизнь моя, как же ты хороша!
Я взаимно люблю - я любима!
И наполнена светом душа!

Своей жизни я так благодарна!
Говорю я «спасибо» судьбе
За её драгоценный подарок -
За то счастье, что дорого мне!
                2002 г.


Рецензии